junio 2, 2020

Para comenzar Branquil



Pata de pulpo a la gallega

A la parrilla

14,90
Ración de croquetones (6ud)

Jamón ibérico/Cabrales/Boletus

8,00
Ración de patatas con salsa brava

5,50
Ración de patatas con salsa de pimientos asados

6,00
Ración de patatas con alioli

6,00
Ración de calamares con salsa brava

7,00
Ración de calamares con salsa de pimientos asados

7,50
Ración de calamares con alioli

7,50
Alitas de pollo (12ud) con salsa barbacoa

8,50
Surtido de pimientos rellenos (6ud)

Boletus y trufa/Chipirón/Carne de cocido

10,50
Vieiras del pacífico (8ud) “Zamburiñas”

13,40
Huevos rotos alcachofa italiana y jamón

14,00
Huevos rotos con boletus y trufa individual

8,00
Huevos rotos con boletus y trufa para compartir

14,00